Мы работаем
пн-пт с 09:00 до 19:00
сб-вс с 10:00 до 15:00
Контактный телефон
+7(987) 795-90-90
8 (3532) 67-57-00
Наш офис
г.Оренбург, пр-т Победы, д.18

Электронная регистрация, не боится расстояний.

3 Апреля 2019

Сегодня Единый центр недвижимости со своими партнерами провели регистрацию сделки купли-продажи объекта недвижимости с использованием электронной цифровых подписей. Сделку сопровождали АН Этажи-Самара (г.Самара)  и ГК "Недвижимость Петербурга" (г.Санкт-Петербург). Проведение данной сделки в обычных условиях, доставило много хлопот и дополнительных затрат, не только сотрудникам Агентства недвижимости, но клиентам. Это дополнительные перелеты или затраты на доверенности. В нашем случае покупатели пришли в офис в Самаре, продавцы пришли в офис в Санкт-Петербурге и в течении 10 минут были подписаны и поданы документы в Росреестр и уже до конца недели данная сделка будет закрыта.

Если сравнить стандартный способ регистрации, связанный с оформлением различных операций по недвижимости, то такая процедура через интернет имеет много преимуществ:

Воспользовавшись такой услугой можно сэкономит много времени. Вам не нужно идти в офис и ждать своей очереди для того чтобы передать, а через какое-то время получить пакет документации. Теперь у Вас есть возможность отправить соответствующий перечень документов и заявление для госрегистрации сделок с недвижимостью (сюда также включены документы связанные с оформлением ипотеки) через интернет, потратив для этого совсем немного времени. Теперь зарегистрировать сделку с недвижимостью очень просто.

Быстрое получение важной информации. Применяемое ПО открывает доступ к Росреестру прав на недвижимость и сделок с объектами недвижимости. Так можно решить несколько вопросов. Быстро пройти процесс постановки на учет, а также узнать историю того имущества которое планируется приобрести;

Исключено допущение каких-либо ошибок. Данный электронный сервис предоставляет возможность всем желающим обратиться в Росреестр напрямую, без хождения в МФЦ.

Низкая стоимость госпошлины. Нашим клиентам необходимо оплатить госпошлину на 30% меньше. То есть если человек оплачивает полагающиеся госпошлину в размере 2 000 рублей, то обратившись в Единый центр недвижимости величина госпошлины уменьшится до 1 400 рублей. 

Подробности на сайте - регистрациянедвижимости.рф

123456.jpg