Мы работаем
пн-вс с 9:00 до 21:00
Без обеда и выходных
Контактный телефон
+7(922) 829-90-57
8 (3532) 90-90-57
Наш офис
г.Оренбург, ул.Советская, д.46, 3 этаж

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Кульдишова Юлия
28 Ноября 2016
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Единого Центра Недвижимости - Абалаковой Анне!!! Благодаря ее профессионализму , упорству,терпению, умению быстро и слаженно работать с людьми, учитывать все пожелания клиентов -мы приобрели нашу долгожданную квартиру. Много было преград
поставлено перед нами, прежде чем мы достигли цели, но Анна помогла нам справится со всеми проблемами. Благодаря этому прекрасному человеку сбылась наша мечта и теперь мы очень счастливы!!! Спасибо Вам огромное Анна!!! Желаем вам в работе только успехов!!!
Адресат: Абалакова Анна Владимировна
2
Редькина Екатерина Олеговна
8 Сентября 2015
Выражаю большую благодарность риэлтору Черкашиной за огромную помощь и моральную поддержку в покупке квартиры. Она помогла решить мне один из важных вопросов- квартирный. Она очень добрый, отзывчивый человек с широкой душой. Желаю успехов, удачи, дальнейшего процветания компании и карьерного роста. Здоровья, счастья.
Адресат: коллектив ЕЦН
2
Большаков Анатолий Святославович
6 Сентября 2015
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору агентства Оксане за помощь в продаже квартиры. Спасибо Вам за высокий профессионализм, оперативность, терпение и понимание,вежливое и добросовестное отношение. Хотим пожелать Вам дальнейшего процветания и профессионального роста в Вашей деятельности. С полной уверенностью будем всем рекомендовать Вас как самого компетентного и профессионального агента в сфере недвижимости. С уважением, семья Большаковых.
Адресат: коллектив ЕЦН
1
Зайченковский Аркадий Петрович
6 Сентября 2015
Особую благодарность несем агенту Оксане Николаевне за помощь, а также за человеческое отношение к ситуациям, и мгновенное решение проблем. А также Наталье Владимировне за понятное объяснение документов, за компетентность. Обязательно будем рекомендовать Ваше агентство.
Адресат: коллектив ЕЦН
2
Николаев Владимир Константинович
4 Августа 2015
Хочу высказать слова благодарности и признательности за высокий профессионализм, настойчивость в достижении необходимого результата, честность и открытость при оказании мне помощи (услуги) при продаже моей квартиры со стороны специалиста Вашей компании Вероники. Несмотря на молодость - настоящий профессионал и мастер своего дела! Спасибо! При необходимости буду обращаться в Вашу компанию и по возможности рекомендовать своим знакомым и друзьям, а Руководству компании советую обратить внимание на перспективного коллегу. Ещё раз спасибо.
Адресат: коллектив ЕЦН
1
Норкина Ольга Владимировна
3 Августа 2015
Выражаем огромную благодарность работникам агентства. Особенно Елене и Ларисе, благодаря которым обмен квартиры прошел быстро и четко, удовлетворены все пожелания. Желаем успехов в дальнейшей работе!
Адресат: коллектив ЕЦН
Воронина Светлана
14 Июля 2015
Хотим выразить большую благодарность за профессионализм и качество проведенной работы заместителю директора Светлане Владимировне. При покупке новой квартиры и продаже старой квартиры сталкиваешься со многими, казалось бы, неразрешимыми вопросами. В процессе сделки была проведена работа и по согласованию перепланировки (все четко, ясно, поэтапно и понятно). Решены вопросы по опеке, т.к. собственниками являются дети, и при этом, взять ипотеку и вступить в долевое строительство! Не многие специалисты берутся за такую сложную работу. Ведь до того, как обратиться к Светлане Владимировне за помощью, мы консультировались и с другими специалистами этого профиля. Узнав о нашей проблеме, они только разводили руками и говорили, что не нужно было наделять детей собственностью, что опека не даст разрешение на долевое участие в строительстве, что это была большая ошибка с нашей стороны. Но ничего подобного! Светлана Владимировна всю работу взяла на себя с полной решимостью со словами: «Нет проблем!...». И, в действительности, никаких проблем не было! В опеке нас еще и похвалили, за то, что все документы собраны разом и разложены так, что не пришлось искать ни одной справки – все разложено «по полочкам», грамотно. В итоге – одобрение получено! Именно благодаря «легкой руке» Светланы Владимировны, ее профессионализму, грамотному подходу к делу, ее огромному желанию помогать людям, энтузиазму и энергии нам удалось быстро продать старую и успеть, в буквальном смысле этого слова, «отхватить» последнюю квартиру в строящемся жилье по старым ценам! (А было это в канун Нового 2015 года!). Кому рассказываем - говорят: «Вам необыкновенно повезло…». И, действительно, нам ПОВЕЗЛО! В широком смысле … В дальнейшем, планируем снова обратиться только к Светлане Владимировне, т.к. с таким человеком не страшно ни продавать, ни покупать! Большое и огромное спасибо Вам и Вашей компании Дом Недвижимости за проделанную работу! Желаем счастья, здоровья и благополучия в семейной жизни и профессиональной! С уважением, семья Ворониных.
Адресат: коллектив ЕЦН
Ульянова Елена
Здравствуйте! В Единый центр недвижимости я пришла с 15% первоначального взноса, познакомилась с Олесей Коробко и Натальей Скопинцевой. Они внимательно выслушали мои пожелания, предложили подходящие варианты... Я расчитывала на 35 кв.м. в глухом районе... Лишь бы было свое жилье. Мне отказывали банки
и у меня самой опускались руки. Девочки поддерживали меня и предлагали новые выходы из ситуации. Олеся не смотря на отказы предлагала поехать со мной на стройки и показать жилье, Наталья искала способы одобрения ипотеки... В результате я обладательница квартиры в новостройке в 45 кв.м.
С идеальными для меня условиями по ипотеке. Девочки умнички! Я взяла квартиру благодаря им в сентябре месяце. Сейчас уже декабрь, мы держим связь, они до сих пор поддерживают меня и переживают. Я приобрела не только квартиру, но и надеюсь новых подруг! Спасибо Единому центру недвижимости за таких
специалистов, людей с такими качествами как: ответственность, надежность, уверенность! С уважением, Елена Ульянова.
Адресат: коллектив ЕЦН